Философия проигранной войны...

Есть философия в проигранной войне ,
Где унижение в цене ,
Но как бы ни было мне кисло ,
Я всё ж не стану ревашинстом ,
Хотя генетике обидно поражение,
Но это есть дорога к примирению...
Да -есть проклятый геноцид ,
Но всё ж Господь нас примирит!
Но осенью не быть весне ,
Есть философия в проигранной войне...