Зима. Мороз. Пурга.

Зима. Мороз. Пурга.
Зима. Мороз. Пурга.
Фонарь.
Калитка. Тени.
Повесил на рога
Мой звездный знак
Терпенье.
 
Окно. Метель. Молва.
Молчанье.
Ожиданье.
Шаги. Глаза. Слова.
Обида.
Расставанье.