Зима явилась

Зима явилась
Рисует осень яркие мотивы,
Деревья тихо плачут под Луной,
Резвится ветер с берёзкой строптиво,
Платье срывает с неё озорной.
 
Рябина спит под простынёй заката,
Осеннюю роняя вновь росу,
Лишь гроздья алым пламенем обьяты,
Всем дарят свою девичью красу.
 
А, облака плывут, как караваны,
Дождь из озябших чувств пишет узор,
Легли на землю снежные туманы,
Зима явилась - бросила свой взор...