Просто Серёжа

Напьюсь я сегодня водки,
Да в башню пущу себе пулю.
Она выйдет просто на вылет,
Мозгов нет, вот я так шуткую.
 
Если честно, то я не бухаю,
Я же дурак, я дважды контужен.
Но иногда я ребят поминаю,
Сослуживцев, кто не вернулся из боя.
 
А кто такой Мишка (Медуза),
Я часто его вспоминаю.
Он был крутой ополченец,
В Дебальцево его поминают.
 
Сколько пролилось крови,
Сколько уничтожил фашистов.
Ему было всего восемнадцать,
Ему надо ещё было учиться.
 
Но война поменялв планы,
Да и сам я дважды контужен.
Плохо что теперь нет Мишки,
Я бы в Питер его пригласил бы на ужин.
 
Может пригласил бы на завтрак,
Да на обед конечно тоже.
Новороссии он был ополченцем,
Да и сам я такой, звать меня просто Серёжа...
 
01.12.20.
19.10.