СОМНЕНИЕ.

СОМНЕНИЕ.
Сомнение автостопило балансиром практично,
Давлением давность елозило еденично,
Вакуум вакханалии гипотенузил задористо,
В мучительной жажде заблуждался забористо.

Игольчатый идеализм каверзным взысканием,
Лавированный ласкательно практическим маклаком,
Обволоканное,наболевшее обалдённым желанием
В паллиативном форсило сомнение с чудаком.

В раболепном равенстве саботажило фиктивное.
Благое убожество факирило факультативное.
Табльдотом питалось таборное прославленно.
В халифате на час халтурило целенаправленно.

Цементацию цензуры разрывным частоколом,
В шагистике шаблонно щегольской экзальтацией,
В ярёмном ютении явлённым сколом
Сомнение алогизма барахолило прострацией.

Баттерфляйная безразмерность вернисажила взыскующим.
Единое желание блокировалось практикующим.
Гвоздил гедонизм двухрядной дебильностью.
Задумка в закидоне мешала щепетильностью.

Калымный кайф в лжедемократии либеральным,
Малоформатное мальтузианство напряжённой 
мнительностью,
Обезволенную обиходность пандемно детальным
В перекодировании перепевало сомнение 
Нерешительностью.

Тамбурмажорили в танатофобии танталовы муки.
Хахально хепиэндило ценообразование порухи.
Укороченный узус фазотронил минутностью.
Чарльстонила шалманная чернуха шалопутностью.

Щекастое сомнение экзотеричную мечтательность,
Абракадаброй абразивно балаганную баламутность,
В вавилонской важности газифицированную 
гадательность
Дактилоскопически давнопрошедшим елозило в 
попутность.

Жароповышающую жадность заботила обжорность.
Лаконичность ланцетила мадригально мажорнось.
Играючи,идеология казематила желанием.
Набело сомнение обабилось ожиданием.

Падко пакованное пространство для движения,
Сомнение равнобедренным в салонную 
сакроментальность,
Таксированной тактикой убыточное уважение
Фанатичным фараонили в памфлетную 
сентиментальность.

17. 6. 10 г.