Утоли, любовь, мои печали

Утоли, любовь, мои печали
Утоли, любовь, мои печали,
Подари мне радость нежных встреч,
Чтобы чувства искрами пылали
И хотелось этот жар сберечь.
Чтобы в песню складывались фразы
И от слов трезвонила луна,
Чтоб глаза сверкали, словно стразы,
Счастьем чтоб душа была полна.
Я открою сердце чувствам настежь
И впитаю всю их глубину,
Пусть охватит тело чувство страсти,
Я в объятьях пылких утону.