Твоя улыбка в капельке росы

Твоя улыбка в капельке росы
Твоя улыбка в капельке росы
Укрыта мной надежно и умело.
Рабочий стол: здесь файлы и часы,
И фото милого, чтоб душу грело.
 
В твоей улыбке нежной и родной
Черпаю силы я и вдохновенье.
Наш путь друг к другу очень непростой.
И дай нам Бог великого терпенья.
 
Дай нам прозренья, чистоты души,
Доверие пусть нас соединяет.
Любовь в росинку спрятать не спеши:
Пусть лед сердечный навсегда растает!