Улыбайся, милый!

Улыбайся, милый!
Улыбайся, милый, улыбайся чаще,
Улыбайся летом и зимой.
Каждая улыбка - лепесточек счастья -
Возвращает путника домой.
 
Каждая улыбка - свет в моем окошке,
Свет надежды, веры и любви.
С каждою улыбкой легче мне немножко
Дожидаться утренней зари.
 
Улыбайся милый, мне твоя улыбка
Помогает беды забывать.
Все так ненадежно, призрачно и зыбко,
Словно нас несет куда-то вспять.
 
Вырваться из плена недоразумений
Нежною улыбкой помоги!
Ты же - рулевой неземных мгновений,
Несказанной радуги любви...