Оглянись...

Оглянись...
Оглянись, даже если рядом,
Пустота и осенняя слякоть.
Не пройди ту черту случайно,
За которой, уж поздно плакать.
Разгадай,что не смог поведать,
Тот единственный, кто был послан.
Помоги, отведи его беды,
Даже если кричат,что поздно.