Эпиграммы (не взяли на конкурс)
Именная эпиграмма (на Маяковского):
И громко басом сказал он: "Братья,
Мой труд не легче добычи радия!
Поэт - я!.. Чтобы платили чаще,
Рублю строку топором на части!"
Эпиграмма на злободневную тему:
Какой прогресс теперь! Какой сегодня век!
У нас в деревне N обыкновенный снег
мы делать научились крепче, чем гранит!
Весной асфальт растаял - снег ещё лежит!
Эпиграмма на самого себя:
Семейное положение: холост.
В кровати лежу по диагонали.
Хозя́ин. Имею собственный голос
На кухне, в сортире, в ванной и в зале.