В твоих руках ...

В твоих руках ...

Аудиозапись

В твоих руках
мои ладони -
Согреты
жарким поцелуем.
А вечер солнце
к лесу клонит -
Луна проснулась
и ликует.
 
В твоих глазах
я вижу небо -
Себя в твоих глазах
я вижу,
И где бы ты,
любимый не был -
Ты всех роднее мне
и ближе.
 
Тобой живу
минутой каждой -
Своей улыбкой
и дыханьем,
И для меня
совсем неважно,
Что между нами
расстоянье...