Ты...

Ты...

Аудиозапись

Ты - моё несбывшееся
счастье -
Больше не вернёшься
никогда,
Вряд ли были для меня
напрасны -
Дни, в которых грусть
жила всегда.
 
Дни, в которых были
одиноки -
Нежность и нежданная
любовь,
И написанные сердцем
строки -
Ненаигранных моих
стихов.
 
Я ждала любви твоей,
но только -
Только видела
её во сне,
Я была наивною
настолько -
Верила, что ты придёшь
ко мне.
 
Опускаюсь молча на колени -
И прошу я Бога лишь о том,
Чтоб из памяти исчезли
тени -
Грусти заплутавшей за окном...