И к тебе иду я первой...

И к тебе иду я первой...

Аудиозапись

Ты становишься
мне ближе -
от разлуки
до разлуки,
И когда
тебя не слышу -
убежать хочу
от скуки,
 
от пронзительного
стона
из моей души
и сердца.
На экране телефона
номер твой ищу
и верность.
 
Ожиданье
длится вечность -
содрогаясь,
рвутся нервы.
Не даёт покоя
нежность,
И к тебе
иду я первой...