ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Будни крылатой пехоты)
Будни крылатой пехоты…
Треск кастаньет -
стук по броне ,
рассыпался веер ракет.
Славянские супермены,
в рай открывают ворота.
Судьбой мальчишек играя,
их превратили в мишени.
Метко пуштуны стреляют.
Дожди прольются в тумане,
пронзая лазурный эфир.
Шурави для дехкан кафир
охотник на караваны
мастер выживать на грани.
Море ему по колено,
но вечно готов к изменам
в этой забытой глухомани.
У монеты две стороны
жизнь поставлена на ребро,
плещется море катастроф.
Кому, какой отмерен срок?...
Не согреться терпким вином
Где-то ждёт заветный ларёк,
познавшим смерть -всё нипочём,
волос тронут серебром.