ПУСТЯК (стихи.Наташа Корнеева)

Аудиозапись

вырастал я из джинсов застиранных
и заношенных мыслей своих
поменялся случайно квартирами
стала тесной кровать для двоих
 
да и честно сказать одиночка я
заржавевший душой холостяк
наступаю на клумбы с цветочками
что мне клумбы - обуза пустяк
 
что мне ветер да по ветру северный
был да выдулся сдулся затих
и любовь - это вымысел временный
перемелется в муки и стих
 
Мир - стихийное соединение
преломление капель мираж
у луны и у солнца затмение
нет, не чудо, времен антураж
 
и дожди объясняются тучами
атмосферных явлений значков
испарение выпавших случаев
на один из земных пяточков