А там...

И на последнем вздохе ноября
нам снова правды не договорят,
бросая в карму псевдосоучастье.
Щебечет пьяный дождь: та-там, та-там
в уродливый асфальтовый там-там…
А там… где небо делится на части,
где листья жгут, и где кружится снег,
где ты мне снишься в позабытом сне
(я всё это уже когда-то слышал),
бредёт к исходу високосный год,
кораблик тонет в толще белых вод,
и голос мой становится всё тише.