Нельзя так...

Нельзя так - я знаю - нельзя...
Столько песен лежит не спетых,
Но пока я не смог, друзья,
Их спеть, моим сердцем согретых.
Я, отнюдь, вообще не певец,
Но стихи мне хотелось озвучить,
Начинал я, бескрылый птенец,
Свой голос к пению мучить...
Быть может две-три получились,
А может быть пять или семь,
Если б мы на ошибках учились,
На чужих - было б праведно всем...
Я сегодня, просто Андрюша,
Цифра пять, а за нею шесть,
Если хочешь, ты песни послушай,
Ведь в них душа моя есть...
 
01.12.2020