СВИРИСТЕЛКА

Сойке,птичке певчей,беззаботной.
 
Хочу быть в одиночестве,
гореть светло и ярко,
без имени и отчества
в вашем сердце жарком!
 
На замки -запоры
я закрою дверцу,
чтоб другие,воры
не ворвались в сердце!
 
Нежеланный в гости
стучит грязной лапой,
обломаю кости
и закрою клапан.
 
Не мои хотелки
милой приглянулись,
с Сойкой свиристел;ой
шли,да разминулись.
 
Стал ей на примете
удалой джигит,
что мне делать с этим,
серденько болит!
 
Я их не ревную,
каждому свое,
Назову любимой
Солнышко мое!
 
Рыбка ищет глубину,
мне б ее печали,
я за ней иду ко дну,
выплыву,едва ли...