ПЕРЕКЛИЧКА ДУШ

Полушутя,полусерьезно.
в творческом содружестве Наталия Ядохина и Валерий Варламов.
 
ПОЛУШУТЯ,ПОЛУСЕРЬЕЗНО
Рубрика: Из переписки с друзьями.
ОН:
Вы доверчивы и милы,
Кошечка,что съела мышку,
Я паренек еще не хилый,
Бегу на встречу я вприпрыжку,
Знать,хватил я водки лишку.
 
Какие чистые глаза,
Какая ясная улыбка,
Но холодна, как в море рыбка
Жаль,целоваться нам нельзя,
И в том ужасная ошибка,
 
ОНА:
Спешу, сегодня не свободна,
А после завтра? может быть,
А впрочем,я совсем голодна,
Хочу у вас я погостить.
Пусть наш случайный брудершафт
Зажжет огонь средь серых буден,
Решилась сделать первый шаг,
А второй --за вами будет.
Оооооооо!
ОН:
...Я бы шагнул и раз, и два,
но стих коварный не приемлю,
В стихах кружится голова,
Но, вопреки, любви я внемлю.
Пишите прозой, что к чему,
где запятые вместо точек,
свои сомнения уйму,
куплю билет без проволочек.
Полушутя,полусерьезно,
Но слово, ох, не воробей!
Пошто Вы шутите безбожно,
Ведь,я пиит,а не злодей!
Пусть робость не конструктиивна,
я притворюсь,что робок,
поверю,что любовь взаимна,
ведь,мы стоим бок-о-бок!
 
Пииту ластится печаль,
ведь,не обнять ему Фиалку,
а Вам его не жаль?
тогда,гоните палкой!
 
ОНА:
Жалеть - напрасен труд...
Простит Господь за то, что лишь свою вторую половинку любовь способна согревать.
 
ОН:
Ух,так и быть,
надежды юноше питают,
мне суждено любить,
но кто кого,кто знает...?