Я ИДУ на голос воронья...

Я ИДУ на голос воронья.
Не лечу. Но я уже не я.
 
Сердце зачаровано моё.
Ворон властно манит. Не поёт.
 
Этой стаи непрерывный зов –
Приговор, надежда и позор.
 
Не кукушка ворон – не считай,
Сколько лет осталось до креста.
 
Оборвётся память в тот же миг,
Если ворона услышу крик.
 
Сколько в душу проникает кар!
Не кори меня, не упрекай.
 
Мне совсем не хочется спасать
В оперенье чёрном небеса.