НЕ ЖЕНЩИНА - ЧУДО!

НЕ ЖЕНЩИНА - ЧУДО!
Есть в женщине каждой пуд очарованья.
Одна покоряет своим обаяньем,
К другой привлекает ее аромат,
Мужчину пьянит, обуяет азарт...
Стремится за ней, как охотник, по следу,
Учуяв добычу..., за женщиной этой.
Есть в запахе женщины малость ванили.
Ведь, главное, чтобы не переложили...
Немного горчинки, немного перчинки,
Немного невольной, от счастья, слезинки.
Немного кислинки, но не уксуса, нет!
Лимонной кислинки в волшебный букет.
И пудровый запах "Шанель №5",
Немного холодности, гранул так - пять...
Немного смешинки, немного грустинки -
И вот, получилась такая картинка!
Не женщина - чудо! Одно загляденье!
Ее аромат вызывает виденья.
Мужчина ее ни за что не пропустит
И случая он своего не упустит -
Старанье приложит, окружит вниманьем,
Ее очарует своим  обаяньем.
Пред нею рассыплется он в комплиментах.
На брак ей предъявит свои аргументы.
Сложилась у нас уже милая пара.
Ну что ж, так и дОлжно быть. Это не даром...
Нас Бог всех парует, как две половинки,
Сложил в одно целое части картинки.
Не могут ведь люди жить по одиночке...
На этом поставлю я жирную точку.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116112902370