ИНТЕРНЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

ИНТЕРНЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Строка летит - в ответ строка другая...
Не сказка это, а портрет с натуры -
Две мышки в их руках, как бы играя,
Два монитора, две клавиатуры.
 
В бессчётных письмах отразились будни
Любовной настоящей мелодрамы...
Пытаясь сделать в жизни выбор путний,
Стучат по клавишам они упрямо.
 
Ей поцелуи шлёт и комплименты -
Она в ответ свои шлёт поцелуи,
Он дарит виртуальные букеты,
Не глядя на жару иль стужу злую...
 
И вновь летит ответное посланье -
Хоть спать давно пора, глаза слезятся...
И превозмочь возможно расстоянье,
Когда обоим лет всего по двадцать.
 
В потоке нежных слов и романтичных
О Ней лишь пишут - строчками и между,
Галантен в обращении - прилична...
Питающие в будущем надежду.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120113003613