Ответ поэту - марина Кнутова - БЕСФАРЬЕ

Ответ поэту - марина Кнутова - БЕСФАРЬЕ
Марина Кнутова - Бесфарье -
**********************************************
 
Вдохну глоток и город не в обиде,
От маски, уже - уши - лопухи !
Фонарь моргает, он почти не виден,
Скрывает на дороге, все грехи.
***
Споткнулась, не упала.Темнотища,
В бесфарье и дороги, не пути.
Интуитивно, дом родимый сыщешь,
Стараюсь, очертания найти.
***
Глухие звуки. Кто за мной крадётся,
Поможет телефон, он как фонарь.
Какие муки ! Был, ли ! Отзовётся ,
А как же обходились люди, встарь.
***************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2020 г.