Актуальные двустишия.

Актуальные двустишья.
Не ходите на протесты,
Лучше сдайте KOVID тесты.
/ / /
Ты за круглый стол садись,
Своим мнением делись.
/ / /
Разрушать страну не надо,
Враги наши тому рады.
/ / /
Не ходите на протесты,
Созидать давайте вместе.
/ / /
Если любишь ты страну,
Не развязывай войну.
/ / /
Очень хочешь перемен?
Что ты дал стране взамен?
/ / /
Перемены нам нужны,
Не ценой вражды, войны.
/ / /
К переменам ты готов?
Не ищи в стране врагов.
/ / /
Мысль твою народ услышит,
Если смыслом она дышит.
У тебя пропали шансы,
Коль стране желаешь санкций.
/ / /
Тебе Польша и Литва,
В уста вставили слова.
/ / /
Объявили «королевой»,
Очень грязного посева.
/ / /
Скажи, сколько тебе Штаты,
Выделяют на зарплату?
/ / /
Протестуете, ребята?
Будоражить страну хватит.
/ / /
Оппозиция вредна,
Если рушит всё до дна.
30.11.20г. ГВР.