Аскольд и Эдгард Запашные в... Москве

Аскольд и Эдгард Запашные в... Москве
«С премьерой!» - нет важнее слов
Для всей команды «гусляров».
Смотри, столица, и вникай:
«Садко» - совсем не «Varekai»!
 
И «Du Soleil» и «Eloize»
Нам заменить не смогут вас,
Вы вашим зрителям милей,
Чем «Eloize» и «Du Soleil»!
 
25 декабря 2009 г.