тогда

Тогда моя жизнь не казалась мне бредом
 
И сердце еще не томилось
 
Неистовым, яростным, пышущим летом
 
О боже, как много мне снилось
 
И как колобок, без путей, без дорог
 
Моя жизнь по свету катилась
 
 
 
Куда то в рассветы, куда то в закаты
 
Вела меня странная сила
 
Ах, глупое сердце, как острое шило
 
Покоя не знало и таки пришло
 
Меня к ледникам и к вершинам
 
 
 
Любое движение было ответом
 
На кучу вопросов в застольных беседах
 
В полуночных бденьях, ночных откровеньях
 
И то был проверенный метод
 
Познания мира - хожденье по свету
 
Судьбы напрямик прохожденье