Посмотри

От меня и до тебя
повсеместно,
души наши голубя
расчудесно,
перестали вдруг дожди
убеждённо.
В сказку зимнюю войди
удивлённо:
посмотри, как сверху снег
просветлённо
вызвал смех твой, как и всех,
умилённо!