ветерок.

ВЕТЕРОК.
Ветерок мне принёс свежесть утра,
Первый лучик янтарной зари.
Облака в небесах перламутра,
На ладошку немножко любви.
 
Ветерок мне любезно прислал
Свет и радость идущей весны.
Ну, а солнечный лучик сказал,
Непременно весну подожди!
 
Кинул горсть конопушек на нос,
Зарыжели они на щеке,
Словно капельки маленьких звёзд,
Улыбались навстречу весне!
 
Мне шептал ветерок тихо-тихо:
С добрым утром и ранней весной!
Растрепал мои кудри и лихо
Вдаль умчался, такой озорной!
7ч.утра25.03.2020г.