Финишная прямая.

Почти то же самое: "я вышел из села был сильный мороз..." еще не поняла смеяться или плакать. Очень уж плата велика была, но как говорит моя дочь: "ну как есть"...да я и не спорю. По большему счету и темы нет для переживаний, хотя большинство людей себе проблемы "высасывают из пальца" и пытаются успокоить "бурю в стакане"... И почему бы о "ночке темной" не поразмышлять на утренней Зорьке? Я не выпендриваюсь, ночь(души) то была...- Всем - благополучия!!!!
 
Финишная прямая.
Сколь долго я б не прятала коней
Им все равно однажды повезет.
Рассвет, закат иль все наоборот,
Нет разницы с рассудком в «дне».
Ты говоришь, а слушает, кто знаешь,
Когда ты в тишине один стоишь?
Все тишина и ты в ней словно клин,
В стране любви, как золотой аршин.
Подарков не чурайся – принимай!
Какой угодно, хочешь - примеряй!
По цвету, по размеру, что потом?
Потом ты станешь сам своим столом.
И каждый яства сможет оценить,
И вина от вкушать, что наливают.
Тем более однажды приобщить себя в себе
Признание: «тебя не понимаю».
Из этой точки зародился мир
Или закончился, совсем цветы - не Мая.
Но я скажу: спасибо! Каждый мил
И нужен был, познать СЕБЯ сначала.
26.11.20.