Кошачья

Кошачья
Однажды наступит март,
Вновь прилетят коты,
Их кошачий азарт,
Заполнит деревья, кусты.
И будут как листья висеть,
И кошек своих поджидать,
Свои мяу песни петь,
С разочарованьем орать.
Шерсть дыбом, трубою хвост,
Готовность к бою когтей,
Успешней облезлый прохвост,
Впрочем, все как у людей.