величаво в снежной шубе.

ВЕЛИЧАВО В СНЕЖНОЙ ШУБЕ.
Величаво в снежной шубе,
С инеем на рукаве,
И с морозами и стужей
Дверь распахнута зиме!
 
Закружила, завертела
Рой снежинок и потом
Всё покрыть ковром сумела
С золотистым серебром.
 
Вот укрыла все травинки,
Лес укутан в дремоте.
Нет нигде, нигде соринки,
Всё в изящной чистоте!