ЭПИГРАММЫ

ВАНИНЫ МЕТАМОРФОЗЫ
Рождённый под счастливым знаком,
Богат и счастлив светский лев.
Дружил он в юности со "Смаком",
И стал "вечерним", повзрослев.
 
ЗАБАЙКАЛЬЕ
Сей дивный край богоспасаем,
Но у традиций странный вид -
Он год от года тонет в мае
И лето каждое горит.
 
КОНСТАНТА
Хранят меня земля и небо,
Быть постоянным мой удел:
Я в восемнадцать умным не был,
И в пятьдесят не поумнел.