Удобная слишком

Удобная слишком
Ты мне не отец, а отчим,
Ты мачеха мне, а не мать.
Смотрю на тебя
и мне, между прочим,
Охота зевать и зевать.
Люблю я тебя крахмальной,
Белёной и гладкой люблю.
И в дальней дороге
тебя (аномально!)
Я в мыслях леплю и леплю
Из мягкого пуха и шёлковой ваты.
Фантазий порыв не унять.
Слабею я телом,
и в том виновата
Удобная слишком кровать.