ПЛЯСАЛИ МЫСЛИ СЛОВНО ПО ПАРКЕТУ

Плясали мысли словно по паркету
Озвучивая каждый шаг судьбы.
Где много темноты и мало свету -
Мы все на "ВЫ", а я привык на "ТЫ"*!
 
"ТЫ" - это Я во всех объёмах мыслей
Проявленных вновь творческой строкой.
Но часто "ВЫ" - сознанием зависли
В Спирали Времени сценичною судьбой.
 
Снимите маски! Оголите сцену!
ВЫ - творчество проявленной судьбы.
Уже идут, всех жизней, перемены
Где мы забудем "ВЫ" и будем все на "ТЫ".
-----------------------------------------------
*"ТЫ" - в древней мифологии слово "ВЫ" означало - Тьму, а "ТЫ" - Свет.
01-12-2020