.....

Рассвет, разбудит тебя так рано,...
И ты почувствуешь,мои раны.
Так будто, их нанесли из прошлого истуканы.
 
Так будто они, тебе что-то сказали.
Нечто,словно,они из стали.
Из старого материала,
Пережившего годы, проверок.
Эти слова, верны.
 
Если им до конца верить.
Если знать, куда приводят реки.
Можно идти, не считая помехи.
Как в волосах ветер.
Или первый снег, в городе.
Этом...