.....

Когда, сопьёшься зелёным чаем.
Позвони как-бы, случайно.
И пожалуйся, мне на жизнь.
Нет ничего в этом печального.
Я пойму и скажу -"Держись"
 
 
Я пойму и скажу успакойся,
Вытри слёзы, лучше пойди умойся.
На этаже, своём нижнем.
Радуйся жизни.
Сходи в магазин.
 
Нечего не купив, вернись.
Мысленно, с внутренней экономикой судись.
Чего стоишь, садись -смирись.
В сетевую , нитку погрузись.
 
Кому-то очень близкому приснись.
И не реви, бездельник.
Будь, себе дороже денег.
Усни. Проснись.
Живи.