в нашем доме волшебство.

В НАШЕМ ДОМЕ ВОЛШЕБСТВО.
У нас в доме волшебство.
Появилось деревцо.
Ёлочка зелёная,
С лесу принесённая!
 
Вся пушистая такая,
И в колючках, видно злая!
Мы её теплом согрели,
Её ветки подобрели.
 
Мы потом их украшали,
Фонарики засияли.
Разноцветные игрушки,
Звёзды на её макушке!
 
В ночь водили хоровод,
Так встречали новый год!
11ч.дня21.11.2020г.