Студентческий роман!

Я нашёл в альбоме фото,
на котором мы с тобой,
улыбнулся отчего – то
и нахлынули волной,
 
воспоминания о ярких,
моих студенческих годах
твоих объятий самых жарких,
как нёс тебя я на руках.
 
Вспомнил первое свидание,
на лекции, средь многих лиц,
увидел милое создание,
тебя – царицу всех цариц.
 
Тобой я долго восторгался,
смотрел, не отрывая взгляд
и наконец – то я дождался,
тобой замечен был и рад.
 
Я написал в стихах записку,
на стол твой робко положил
и получил назад с припиской,
о том, что я тебя смутил.
 
Знакомство было осторожным,
мы были молоды тогда,
и первый курс был очень сложным
но были вместе мы всегда.
 
Ты постепенно допускала,
меня в свой неприступный мир,
ещё по – детски целовала,
любви мы пили эликсир.
 
Мы, взявшись за руки, гуляли
и были счастливы вполне,
уже друг другу доверяли,
особенно наедине.
 
Но вот однажды, ночью летней,
мы в общежитии твоём,
не страшась молвы и сплетней,
остались в комнате вдвоём.
 
Ты своё тело подарила,
впервые в жизни, только мне,
и полностью в свой мир впустила
открылась вся наедине.
 
Помню вздохи твои, стоны,
на моей спине следы,
мы с тобою скорпионы,
стихия страсти и воды.
 
В памяти та ночь навечно,
в моей жизни, в первый раз,
продолжался бесконечно,
эротический экстаз.
 
Помню собственной рукою,
на фото, что в руках держу,
надпись сделана тобою,
которой вечно дорожу.
 
Ты написала: «Мой мужчина!
Ты первый в жизни навсегда
и это главная причина,
что буду помнить все года.
 
Пусть вечно в памяти живёт,
та ночь любви и близость наша
и сердце помнит наш полёт,
люблю всегда, твоя Наташа»!