в душе весна.

В ДУШЕ ВЕСНА.
Любая женщина полна очарованья.
В ней таинства и чары колдовства.
И обратить ей хочется вниманье,
Над нею ауры незримой красота!
 
В её глазах сиянье звёзд мерцает,
И в сердце здесь любовь и простота.
Она красой и нежностью пленяет,
В душе её всегда цветёт весна!
6ч.веч.20.01.2020г.