в минутах сладостных забвенья.

В МИНУТАХ СЛАДОСТНЫХ ЗАБВЕНЬЯ.
В минутах сладостных забвенья,
Когда звенят весной мечты,
Бывает трепет и волненье,
И в этом виноват лишь ты.
 
Бывает, горькие сомненья,
Наполнят душу пустоты.
В ней нет везенья, наслажденья,
Больным упрёком стоишь ты.
 
Венцом и чашей упоенья,
Где запахом живут цветы,
Где идеал для умиленья,
Конечно ты, и снова ты!
 
Где роза пахнет к восхищенью,
Где к солнцу тянутся ростки,
Тобой живу я к удивленью,
Восторженной моей мечты!
7ч.веч.1.04.2019г.