бывают моменты.
БЫВАЮТ МОМЕНТЫ.
Бывают моменты у жизни такие,
Что хочется сердцу рыдать.
Бывают невзгоды, словно стихия,
И надо их побеждать!
Бывает и счастье и радости смех,
Ликует душа, расцветает!
Как дорог, хоть малый, но всё же, успех,
Удачное время бывает.
Проходят обычные серые дни,
Печаль вроде не омрачает.
Так, как пришли, уходят они,
След в жизни не оставляют.
Бывает, отмечены яркою вспышкой,
Событий идёт череда.
Такие крупицы становятся книжкой,
Листаем мы их иногда.
Плохое, хорошее сложится в память
И в вечность уйдёт на покой.
Но иногда встречается с нами
Памятью жизни былой!
3ч.ночи18.09.2019г.