Обрести счастье

Опаясана жизнь славой.
Купаешься в деньгах
Друзья, когда деньги водятся
Душа, как бочка пуста
На кон поставлена счастье
Утонул в распутной среде.
Не хватает кислорода
Счастье обрести на век.