Время пролетело

Время пролетело
Постарели деревья давно.
Дома стоят обнажённые
Красота потрескалась её.
Дороги щербатые
стонут от машин.
Устала природа
от глупостей людей.
Много прожил жизней,
а смысла нет.
Так прозебаю целый век.