Парадокс

в соавторстве с David Бит'Тон33
Парадокс

Аудиозапись

ОЗВУЧИВАЕТ DAVID БИТ'ТОН33. ДАВИД, СПАСИБО, ЧТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ПРОЧИТАТЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Монтаж: Пономаренко Юрий. Спасибо, Юра, за профессиональный подход!
 
Окаянный капризный пройдоха
многим знаком.
Опрокинет в сознании ловко
всё верх дном.
---
Окружен ты друзьями, знакомствами -
не убог.
А по факту (со всеми удобствами) —
одинок.
 
Ты имеешь свои убеждения,
чтишь Христа,
Но находишься вечно в сомнениях,
пряча страх.
 
Посвящаешь влюблённым изысканный
дифирамб,
Но при этом не можешь быть искренним
ни на грамм.
 
Постулаты, концепции, принципы...
В чём вопрос?
Разместился в мозгах, как в гостинице,
парадокс.
Дорога к истине вымощена парадоксами. Чтобы постигнуть Действительность, надо видеть, как она балансирует на канате.
— Оскар Уайльд,