буква Р

БУКВА Р.
У меня братишка есть,
Ему скоро будет шесть.
Всё хорошо, но буква Р,
Не выходит, например.
 
Не говорит он рыба, рак.
Не получается никак.
А год прошел, случилось чудо.
Сказал: я с горки ехать буду!
 
Мороз и розы я скажу
И букву Р я полюблю!