КАРАОКЕ: ПАДАЕТ СНЕГ. МУСЛИМ МАКАМАЕВ. Муслим. Магомаев.

КАРАОКЕ: ПАДАЕТ СНЕГ. МУСЛИМ МАКАМАЕВ. Муслим. Магомаев.

Аудиозапись

Холодный вечер, в мире и в сердце зима. Снег лег на плеч, на асфальт и дома.