КАРАОКЕ: ВИНАГРАДНАЯ КОСТОЧКА. Виноградная косточка.

КАРАОКЕ: ВИНАГРАДНАЯ  КОСТОЧКА. Виноградная косточка.

Аудиозапись

Виноградную косточку в тёплое место зарою. И лозу поцелую и спелые гроздья сорву.