Письмо Ковылю

Ковыль - Собака - рамблер - точка - ру,
пишу тебе я разную муру.
О том, как в поле полегла полынь
и дождь пошел войной на Шаолинь.
Как гавкала Собака долго в чате,
как я учился рифмовать на мате.
Иль на матрасе, точно не припомню.
Срочил комменты аватару в Ровно,
как ревновал Ромашку к Лимонаду
и слал пародии на почту гаду,
как ковылял в тоске по Стихослову
и поклонялся, как святому, СЛОВУ!