берёзы.

БЕРЁЗЫ.
Где травы утопали в росах,
Берёзы веточки свои,
Клонили листьев своих россыпь
У берегов речной волны.
 
Волна их веточки качала
В лазури неба голубой.
И день и ночь их умывала
Своей студёною водой.
 
А ветерок чуть шаловливо
Берёзок косы растрепал.
Волной обрызгал их шутливо,
Чуть пошумел и убежал.
8ч.утра7.10.2020г.