белая кроватка.

БЕЛАЯ КРОВАТКА.
Белая кроватка
С розовым бантом.
Дочь чтоб спала сладко,
Была довольна сном.
 
Чтоб снились ей игрушки,
И белые дома.
И рыбки, погремушки,
И мишка у окна.
 
Сова о снах всё знает,
И сон ей сторожит.
За дверь не улетает,
И клювом не стучит.
 
И куклы все притихли,
И мышка не шуршит.
Кот Лютик тихо ходит
Пока малышка спит.
 
А белая кроватка,
Как облако, легка.
И спится дочке сладко
Под крылышком банта!
4ч.дня 3.11.2019г.